так ок 162 феед

В конфиге сервера (/etc/openvpn/server/server.conf) удаляете строку tls-auth ta.key 0. И вообще все, что связано с tls. Ну вот и все, можно конфиг пользователя скармливать любому клиенту OpenVPN и вуаля, счастье! Если кто-то знает действенный способ навсегда избавиться от зависания / пропадания панели громкости на Windows 11 — напишите в комментарии. Спасибо за внимание.


Теперь нам необходимо сгенерировать файл пользователей/паролей для корректной работы авторизации. Для этого в консоли запускаем утиль htpasswd в следующем виде:

Administration => TR-069 => Отключаем снятием галочки, сохраняем.


Грузимся с ERDCommander Подключаемся к реестру найденной винды Удаляем записи автозагрузки в ветках реестра (с помощью встроенного утиля autoruns и вручную с помощью regedt32) Удаляем зараженные userinit, taskmgr и другие тела 22CC6C32 (можно найти по размеру файла) в system32 и Documents and Settings/%username%(или All Users)/Application Data/ Чистим Documents and Settings/%username%/Local Settings/Temp/ и /WINDOWS/dllcache Удаляем с дисков все Recycler и System Volume Information Восстанавливаем в system32 оригинальные userinit.exe и taskmgr.exe переписав их с флешки/диска Не исключено, что могут быть заменены и другие файлы, их также можно найти с помощью поиска по размеру/дате В логах Касперского последней записью проходит открытие некоего дднс-домена типа urjt.ddns.org, точно не вспомню. Все сегодняшние зараженные пользовались Оперой 11.11 — видимо, через какие-то дыры в ней/плагинах (акробат/флэш?) 22CC6C32 и попадает в систему. Поясню построчно: первой строкой AuthType Basic мы сообщаем серверу, что в этой папке включена авторизация. Во второй строке параметр AuthName служит для сообщения клиенту, куда он собственно, попал и данный текст будет выведен в окне авторизации. Третья строка сообщает о том, где будет храниться файл паролей .htpasswd, сгенерированный соответствующей утилитой в консоли вашего сервера (об этом отдельно, ниже). Четвертая строка Require valid-user сообщает веб серверу кого пускать в данную папку: в нашем случае любого пользователя, прошедшего авторизацию. Также там могут быть указаны конкретные пользователи через запятую. Поясню построчно: первой строкой AuthType Basic мы сообщаем серверу, что в этой папке включена авторизация. Во второй строке параметр AuthName служит для сообщения клиенту, куда он собственно, попал и данный текст будет выведен в окне авторизации. Третья строка сообщает о том, где будет храниться файл паролей .htpasswd, сгенерированный соответствующей утилитой в консоли вашего сервера (об этом отдельно, ниже). Четвертая строка Require valid-user сообщает веб серверу кого пускать в данную папку: в нашем случае любого пользователя, прошедшего авторизацию. Также там могут быть указаны конкретные пользователи через запятую.