ен 2021 11 виндовс 11 гов то шов алл иконс ин тге систем траи имаге 3

Значит, первое, что мы делаем, это удаляем неудачно установленный OpenVPN (если устанавливали) и вычищаем остатки: Если кто-то знает действенный способ навсегда избавиться от зависания / пропадания панели громкости на Windows 11 — напишите в комментарии. Спасибо за внимание. Далее, в конфиге юзера (/домашняя папка/username.ovpn) удаляете строку remote-cert-tls server и удаляете последний блок с ключом tls-auth. Также добавляете строку auth SHA512.


Там же в настройках есть пункт Application, в котором можно и Samba-сервер включить для USB флешки, и FTP поднять и прочую всякую всячину творить. С 16 Гб флешкой работает, проверено. 3G, 4G модемы — не проверял.

Если нужны еще юзеры, то один запуск установщика = один OpenVPN юзер на выходе (точнее, конфиг юзера). Конфиг будет лежать в папке пользователя.


Ну дальше разберетесь. Работает оно на микрухе SoC Realtek RTL8676S, инфы о которой особо раздобыть не удалось. Немного кишок ZTE H118N в заключение. htpasswd -cm .htpasswd barakobama AuthType Basic AuthName «Administation Zone! Restricted Access» AuthUserFile /var/www/папка_пользователя/data/etc/.htpasswd Require valid-user