2015 12 %D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C ексим

Там же в настройках есть пункт Application, в котором можно и Samba-сервер включить для USB флешки, и FTP поднять и прочую всякую всячину творить. С 16 Гб флешкой работает, проверено. 3G, 4G модемы — не проверял. Утиль предложит ввести New password: и повторить Re-type password: создаваемый пароль, и если вы не рукожоп и ввели все верно, то в текущей директории появится файл .htpasswd с данными авторизации для вашего пользователя. В нашем случае пользователь barakobama. Данный файл необходимо поместить в директорию, прописанную в параметре AuthUserFile нашего .htaccess. Теперь при попытке доступа в админку по URI /admininstrator/ необходимо будет пройти дополнительную авторизацию и вирусоботы и прочие кулхацкеры на вашу страницу больше не попадут. Если Kontakt внезапно (или после переустановки системы) начал выдавать подобное сообщение «The patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly«, не пугайтесь, просто необходимо заново добавить библиотеки сэмплов в сам Контакт. Для этого открываем собственно сам Контакт, идем в закладку «Libraries», нажимаем кнопку «Add Library» и указываем путь к нашему плагину / билиотеке. Тоже самое пробелываем со всеми инструментами, которые нам необходимы. После этого все должно работать.


Да никак! Нет, серьезно, удобную настройку «Показывать все значки» в системном трее из Windows 11, как и множество других полезных функций, просто выпилили из системы. Майкрософт изменили концепцию «системного трея», объединили ее с областью уведомлений и теперь он называется, внимание — «Угол Панели Задач«! Вах, и теперь в «углу» всё делается несколько иначе.

htpasswd -cm .htpasswd barakobama


Автоматический установщик OpenVPN от Nyr Оно все определяет автоматически и имеет дефолтные настройки, можно тупо жать ентер, ентер, ентер и получить конфиг клиента на выходе. Значит, первое, что мы делаем, это удаляем неудачно установленный OpenVPN (если устанавливали) и вычищаем остатки: При попытке залезть в веб-морду и что-то там настроить вручную оно категорически не давало, показывая то «Автоматическая настройка» при подключенном кабеле, то «Подключите кабель к WAN-порту» при отключенном. Решил засунуть туда обычный кабель от второго ноута, чтобы он учуял линк, но настраиваться там как бы было не на что, и о чудо! Появилась кнопка «Настроить вручную». Эти роутеры интересны тем, что оно периодически стучит про себя в телеком и любой сотрудник может поковыряться в нем удаленно. Штука эта называется протокол CWMP и описывается в TR-069. Так вот, оказывается в нем допом идет крутейший бэкдор: в веб-интерфейсе по логину superadmin и паролю Fn@ztE118zTE оно позволяет без палева настроить все, что требуется.