так %D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4 2010

Ну вот и все, можно конфиг пользователя скармливать любому клиенту OpenVPN и вуаля, счастье! Грузимся с ERDCommander Подключаемся к реестру найденной винды Удаляем записи автозагрузки в ветках реестра (с помощью встроенного утиля autoruns и вручную с помощью regedt32) Удаляем зараженные userinit, taskmgr и другие тела 22CC6C32 (можно найти по размеру файла) в system32 и Documents and Settings/%username%(или All Users)/Application Data/ Чистим Documents and Settings/%username%/Local Settings/Temp/ и /WINDOWS/dllcache Удаляем с дисков все Recycler и System Volume Information Восстанавливаем в system32 оригинальные userinit.exe и taskmgr.exe переписав их с флешки/диска Не исключено, что могут быть заменены и другие файлы, их также можно найти с помощью поиска по размеру/дате В логах Касперского последней записью проходит открытие некоего дднс-домена типа urjt.ddns.org, точно не вспомню. Все сегодняшние зараженные пользовались Оперой 11.11 — видимо, через какие-то дыры в ней/плагинах (акробат/флэш?) 22CC6C32 и попадает в систему. Добавка: еще заметил при этом «зависании» панели в трее, что координаты по Х при клике мыши, как будто смещаются влево. Тыкая по значкам, расположенным левее объединенных значков громкости и сети, видно, что клик происходит и по значкам сети / громкости, но панель не появляется. Возможно, глюк связан с мультимониторной конфигурацией (мониторов у меня три, разного разрешения), и комп увожу в спящий режим, вместо выключения.


На всякий случай, если у вас нет под рукой дистрибутива винды, выкладываю оригинальные из дистра Windows XP SP3 в зипах: WINLOGON USERINIT TASKMGR

Все. Должно помочь.


Поясню построчно: первой строкой AuthType Basic мы сообщаем серверу, что в этой папке включена авторизация. Во второй строке параметр AuthName служит для сообщения клиенту, куда он собственно, попал и данный текст будет выведен в окне авторизации. Третья строка сообщает о том, где будет храниться файл паролей .htpasswd, сгенерированный соответствующей утилитой в консоли вашего сервера (об этом отдельно, ниже). Четвертая строка Require valid-user сообщает веб серверу кого пускать в данную папку: в нашем случае любого пользователя, прошедшего авторизацию. Также там могут быть указаны конкретные пользователи через запятую. Вообще, модуль авторизации довольно обширный, полную документацию смотрите на сайт Apache: https://httpd.apache.org/docs/2.2/howto/auth.html Ну дальше разберетесь. Работает оно на микрухе SoC Realtek RTL8676S, инфы о которой особо раздобыть не удалось. Немного кишок ZTE H118N в заключение.