2014 03 %D0%BA%D0%B0%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC м100 3 унлокк ечо он

Вообще, модуль авторизации довольно обширный, полную документацию смотрите на сайт Apache: https://httpd.apache.org/docs/2.2/howto/auth.html Там же в настройках есть пункт Application, в котором можно и Samba-сервер включить для USB флешки, и FTP поднять и прочую всякую всячину творить. С 16 Гб флешкой работает, проверено. 3G, 4G модемы — не проверял. Для отображения значков приходится либо тыкаться в настройку «Персонализация» -> «Панель задач» -> «Переполнение угла панели задач» (о, боже! кто это придумал?!!) и тыкать принудительно КАЖДЫЙ тубмлер на Вкл. около нужной программы (а если она еще не установлена? Ну да, ну да, пошел я на @#$)…


В конфиге сервера (/etc/openvpn/server/server.conf) удаляете строку tls-auth ta.key 0. И вообще все, что связано с tls.

Если Kontakt внезапно (или после переустановки системы) начал выдавать подобное сообщение «The patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly«, не пугайтесь, просто необходимо заново добавить библиотеки сэмплов в сам Контакт. Для этого открываем собственно сам Контакт, идем в закладку «Libraries», нажимаем кнопку «Add Library» и указываем путь к нашему плагину / билиотеке. Тоже самое пробелываем со всеми инструментами, которые нам необходимы. После этого все должно работать.


Для отображения значков приходится либо тыкаться в настройку «Персонализация» -> «Панель задач» -> «Переполнение угла панели задач» (о, боже! кто это придумал?!!) и тыкать принудительно КАЖДЫЙ тубмлер на Вкл. около нужной программы (а если она еще не установлена? Ну да, ну да, пошел я на @#$)… Поясню построчно: первой строкой AuthType Basic мы сообщаем серверу, что в этой папке включена авторизация. Во второй строке параметр AuthName служит для сообщения клиенту, куда он собственно, попал и данный текст будет выведен в окне авторизации. Третья строка сообщает о том, где будет храниться файл паролей .htpasswd, сгенерированный соответствующей утилитой в консоли вашего сервера (об этом отдельно, ниже). Четвертая строка Require valid-user сообщает веб серверу кого пускать в данную папку: в нашем случае любого пользователя, прошедшего авторизацию. Также там могут быть указаны конкретные пользователи через запятую. Теперь нам необходимо сгенерировать файл пользователей/паролей для корректной работы авторизации. Для этого в консоли запускаем утиль htpasswd в следующем виде: